
Les tapas & verrines, au choix pour vos réceptions :
Les propositions de menus
Mariages, manifestations…
Marbré de Ris de Veau et Foie Gras dans un jardin d’aromates
Ou
Aumônière de Truite de Fumée et crabe Frais dans un jardin d’aromates
Ou
Ballottine de Foie gras de Canard fumé sur sa salade d’artichaut aigrelette
Ou
Marbré de légumes et écrevisses en vinaigrette liée
Ou
Gâteau de pieds de cochon pané et Gambas, tomates confites, et guacamole
Ou
Céviché de Dorade ou Bar mariné aux épices douce en verrine, herbes et mesclun
***********************
Dorade Royale au croustillant de légumes frits sauce vierge
Ou
Filet de bar rôti et risotto au chorizo
Ou
Médaillons de Lotte à l’Armoricaine
Trou Auvergnat
Sorbet Myrtilles, pastille de Vichy, agrumes, ou autre suivant votre choix Nous fabriquons nos glaces et sorbets
***********************
Caille désossée et farcie à la Bohémienne «farce foie gras et veau »
Ou
Cuisse de Pintade du Bourbonnais, moelleuse, et son jus à la Gentiane
Ou
Onglet de Boeuf rôti et son jus réduit
Ou
Noix de Jambon, cuisson basse température
Ou
Emincé de magret de Canard aux griottes
Garnitures de viande suivant saison (Tomate Cocktail, épinard, bouquet d’artichaut, purée)
Fromage à fournir ou pas, en buffet avec pains spéciaux noix et raisins avec ou sans salade.
Café
Forfait verres mis à disposition si nous lavons la totalité des verres sans fournir les vins.
Les plats traditionnels :
Chou farci Auvergnat
Truffade
Coq au vin
Blanquette de veau
Joue de Bœuf au Bougnat cola
Noix de jambon braisé 7h
Salés :
Accras de Morue maison
Tataki de Bœuf soja frais
Pounti Cantalou en cube
Foie gras de Canard hypocras sur tuile au Cantal
Cube de pâté de tête de cochon en persillée
Cake jambon cantal
Mini croissant au fromage
Pain perdu salé lardons et fromage
Cake au bleu d’Auvergne, olives vertes et noires
Verrine Tartare de Saumon crème de Boursin
Verrine crabe homard, guacamol, gelée fruits exotiques
Céviché Bar ou Dorade cacahuète, citron vert
Sucrés :
Financier
Macaron craquelé
Moelleux chocolat
Tiramisu café
Chou à la crème
Verrine Melba
Tartelette aux fruits ou citron, carambar
Baba aux fruits
En tapas :
Aiguillette de canard miel
Mini cocotte Truffade Saucisse rondelles
Noix de St Jacques & fleur de sel risottos aux cèpes (en saison)
…
Menu enfant / ado
Menu adapté pour les enfants jusqu’ à 12 ans et même formule plus copieuses pour les ados.
Exemple :
Quiche Lorraine, saucisson, tomates cerises, filet de poulet aligot ou bœuf, verrine de glace suivant choix du trou Auvergnat
Pour le brunch du lendemain :
Nous avons une formule :
Truffade Saucisse, Salade, Salade de fruits
Ou
brunch traditionnel
Croissants, pain au chocolat….
Salades variées
Viandes froides
Fromages d’Auvergne
Salade de fruits
Boissons café, chocolat, vins pichet, jus de fruits…