Les tapas & verrines, au choix pour vos réceptions :

Les propositions de menus

Mariages, manifestations…

Marbré de Ris de Veau et Foie Gras dans un jardin d’aromates

Ou

Aumônière de Truite de Fumée et crabe Frais dans un jardin d’aromates

Ou

Ballottine de Foie gras de Canard fumé sur sa salade d’artichaut aigrelette

Ou

Marbré de légumes et écrevisses en vinaigrette liée

Ou

Gâteau de pieds de cochon pané et Gambas, tomates confites, et guacamole

Ou

Céviché de Dorade ou Bar mariné aux épices douce en verrine, herbes et mesclun

***********************

Dorade Royale au croustillant de légumes frits sauce vierge

Ou

Filet de bar rôti et risotto au chorizo

Ou

Médaillons de Lotte à l’Armoricaine

Trou Auvergnat

Sorbet Myrtilles, pastille de Vichy, agrumes, ou autre suivant votre choix Nous fabriquons nos glaces et sorbets

***********************

Caille désossée et farcie à la Bohémienne «farce foie gras et veau »

Ou

Cuisse de Pintade du Bourbonnais, moelleuse, et son jus à la Gentiane

Ou

Onglet de Boeuf rôti et son jus réduit

Ou

Noix de Jambon, cuisson basse température

Ou

Emincé de magret de Canard aux griottes

Garnitures de viande suivant saison (Tomate Cocktail, épinard, bouquet d’artichaut, purée)

Fromage à fournir ou pas, en buffet avec pains spéciaux noix et raisins avec ou sans salade.

Café

Forfait verres mis à disposition si nous lavons la totalité des verres sans fournir les vins.


Les plats traditionnels :

Chou farci Auvergnat

Truffade

Coq au vin

Blanquette de veau

Joue de Bœuf au Bougnat cola

Noix de jambon braisé 7h

Salés :

Accras de Morue maison

Tataki de Bœuf soja frais

Pounti Cantalou en cube

Foie gras de Canard hypocras sur tuile au Cantal

Cube de pâté de tête de cochon en persillée

Cake jambon cantal

Mini croissant au fromage

Pain perdu salé lardons et fromage

Cake au bleu d’Auvergne, olives vertes et noires

Verrine Tartare de Saumon crème de Boursin

Verrine crabe homard, guacamol, gelée fruits exotiques

Céviché Bar ou Dorade cacahuète, citron vert


Sucrés :

Financier

Macaron craquelé

Moelleux chocolat

Tiramisu café

Chou à la crème

Verrine Melba

Tartelette aux fruits ou citron, carambar

Baba aux fruits


En tapas :

Aiguillette de canard miel

Mini cocotte Truffade Saucisse rondelles

Noix de St Jacques & fleur de sel risottos aux cèpes (en saison)


Menu enfant / ado

Menu adapté pour les enfants jusqu’ à 12 ans et même formule plus copieuses pour les ados.

Exemple :

Quiche Lorraine, saucisson, tomates cerises, filet de poulet aligot ou bœuf, verrine de glace suivant choix du trou Auvergnat


Pour le brunch du lendemain :

Nous avons une formule :

Truffade Saucisse, Salade, Salade de fruits

Ou

brunch traditionnel

Croissants, pain au chocolat….

Salades variées

Viandes froides

Fromages d’Auvergne

Salade de fruits

Boissons café, chocolat, vins pichet, jus de fruits…

Nous contacter