Notre restaurant à Bagnols (63)

 

Notre menu du 31 décembre 2025

 

La Truffade et ses accompagnements

Dessert du moment


Menu complet à 53 € sur les choix ci-dessous

 

Entrées
Ballotine de foie gras de Canard au Piment d’Espelette dans un jardin d’aromates 35 € à la Carte
Encornet farci aux pieds de cochon et ail des Ours Purée de potiron à l’huile de truffe 33 € à la Carte
Aumônière de truite fumée et Crabe frais perles de citron 35 € à la Carte
Plats
Noix de Saint Jacques label Rouge baie de St Brieuc aux cèpes et son escalope de Foie gras 37 € à la Carte
Onglet de Boeuf rôti aux Girolles petites Rattes 33 € à la Carte
Parmentier de Souris d’agneau confit d’abricot et figue 30 € à la Carte
Desserts
Gratin de pulpe d’orange et son sorbet chocolat
Dessert élaboré lors de la venue du prince Charles et Lady Diana à Chambord
13 € à la Carte
Tarte fine Bourdaloue aux Figues fraiche et sa glace Pastille de Vichy 13 € à la Carte

Au Choix à la Carte – Plat et dessert

 

Assiette de truite fumée par nos soins
Onglet de Boeuf du moment poêlée sauce Barbecue
Burger effiloché de canard et fourme d’Ambert
Véritable Coq au vin et son Aligot

Les viandes seront servis avec les légumes de saison

Dessert du moment

Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous

hotel-des-voyageurs

thumbnail IMG 0201

thumbnail FullSizeRender-2

simplement-tres-bon

raffine

thumbnail IMG 0866

thumbnail IMG 0869

thumbnail IMG 0870

thumbnail IMG 2437

thumbnail IMG 8997

thumbnail IMG 8998

204739576

thumbnail IMG 9805

foie-gras-et-ceours-d-1

204739583

foie-gras-et-ceours-d-2

foie-gras-et-ceours-d-3

foie-gras-et-ceours-d

hotel-des-voyageurs-1

hotel-des-voyageurs-2

hotel-des-voyageurs-3

 

 

Nous contacter