Notre restaurant à Bagnols (63)
Notre menu du 31 décembre 2025

La Truffade et ses accompagnements
Dessert du moment

Menu complet à 53 € sur les choix ci-dessous
| Entrées | |
|---|---|
| Ballotine de foie gras de Canard au Piment d’Espelette dans un jardin d’aromates | 35 € à la Carte |
| Encornet farci aux pieds de cochon et ail des Ours Purée de potiron à l’huile de truffe | 33 € à la Carte |
| Aumônière de truite fumée et Crabe frais perles de citron | 35 € à la Carte |
| Plats | |
| Noix de Saint Jacques label Rouge baie de St Brieuc aux cèpes et son escalope de Foie gras | 37 € à la Carte |
| Onglet de Boeuf rôti aux Girolles petites Rattes | 33 € à la Carte |
| Parmentier de Souris d’agneau confit d’abricot et figue | 30 € à la Carte |
| Desserts | |
| Gratin de pulpe d’orange et son sorbet chocolat Dessert élaboré lors de la venue du prince Charles et Lady Diana à Chambord |
13 € à la Carte |
| Tarte fine Bourdaloue aux Figues fraiche et sa glace Pastille de Vichy | 13 € à la Carte |

Au Choix à la Carte – Plat et dessert
| Assiette de truite fumée par nos soins | |
| Onglet de Boeuf du moment poêlée sauce Barbecue | |
| Burger effiloché de canard et fourme d’Ambert | |
| Véritable Coq au vin et son Aligot |
Les viandes seront servis avec les légumes de saison
Dessert du moment
Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous
